5.1.07 - Pressemitteilung der Gelsenkirchener Bürgerbewegung Montagsdemonstration

Erste Montagsdemo im Neuen Jahr

Auf eine erfolgreiche, solidarische und kämpferische Zusammenarbeit freut sich die Bürgerbewegung Montagsdemonstration im Jahr 2007!

Ein nächster Meilenstein auf diesem gemeinsamen Weg ist die Vorbereitung der 5. bundesweiten Delegiertenkonferenz der Montagsdemobewegung, die am 24. Februar 2007 in Kassel stattfinden wird. Über unseren Beitrag und die Delegierten werden wir auch in Gelsenkirchen beraten und beschließen.

Beginnen Sie das Jahr mit einem neuen Schritt, brechen Sie mit uns auf und stärken Sie das soziale Gewissen auf der Straße! Auf Sie wartet die 123. Montagsdemonstration am 8.01.07, sie beginnt wie immer um 18.00 Uhr. Der Treffpunkt ist vielen vertraut und bekannt, nämlich der Platz der Montagsdemo, ehemals Preuteplatz.

i.A. Martina Twalib