Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier: Startseite / Arbeiter-/Volksbewegung / Kommunales / Veröffentlichungen 2013 / AUF: Thema Polizeieinsatz auf Schalke im Rat behandeln

AUF: Thema Polizeieinsatz auf Schalke im Rat behandeln

2.9.13 - Pressemitteilung von AUF Gelsenkirchen

Anlässlich der anhaltenden Auseinandersetzungen um den Polizeieinsatz in der Arena auf Schalke hat Stadtverordnete Monika Gärtner-Engel  Oberbürgermeister Baranowski darauf hingewiesen, dass der regelmäßige Tagesordnungspunkt "Ordnungspartnerschaft zwischen Polizei und Stadt Gelsenkirchen" überfällig ist. Zuletzt war der Polizeipräsident am 5.7.2012 auf der 22. Ratssitzung. In den vergangenen Jahren fand der Besuch des Polizeipräsidenten in der Regel jeweils vor der Sommerpause statt.

Sie regt an, diesen Tagesordnungspunkt auf die Agenda der Ratssitzung am 5.9.2013 oder am 17.10.13 zu setzen, um im Rahmen des Berichts des Polizeipräsidenten eine entsprechende öffentliche Diskussion zwischen Rat und Polizeipräsident zu führen.

Monika Gärtner-Engel