Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier: Startseite / Tipps und Termine / 8. März - internationaler Frauentag - Straßenaktion

8. März - internationaler Frauentag - Straßenaktion

Am drauffolgenden Samstag, den 10. März ist die schon traditionelle Straßenaktion geplant mit Infobörse und offenem Mikrofon, wo alle Lebens- und Zukunftsfragen zur Sprache kommen sollen. Alle Initiativen, Verbände, Parteien und natürlich die Mädchen und Frauen aus Gelsenkirchen sind aufgefordert, ihr Anliegen zu vertreten und bekannter zu machen. Faschisten und religiöse Fundamentalisten sind ausgeschlossen. Beginn ist um 11 Uhr auf dem Preuteplatz / Bahnhofstraße Nähe „primark“ – Stände sollen vorher aufgebaut sein.
Wann 10.03.2012
Wo Preuteplatz / Bahnhofstraße Nähe „primark“
iCal

Ab 12 Uhr - Frauenpower - Demonstration, die einen kurzen Schlenker über die Ringstraße machen wird. Dazu werden noch „Krachmacherinnen“ gesucht, z. B. Trommlerinnen.
Nach  13 Uhr kann man sich im „Frauentreff COURAGE“, Ringstr. 71 bei einer Suppe gemeinsam aufwärmen und näher kennen lernen.
Wir hoffen, dass Du / Sie die Möglichkeit hast / haben, sich zu beteiligen.

Kontakt: Rosemarie Bludau Tel.: 0209 - 38605-18 rosemarie.bludau@igbau.de

Hier den aktuellen Flyer zum internationalen Frauentag in Gelsenkirchen herunter laden